Google+ Followers

sábado, 28 de abril de 2012

Johanna Kurkela

Johanna Kurkela



Johanna Kurkela (abril de 1985) é uma cantora Finlandesa, nascida em Lumijoki. Seu primeiro trabalho publicado foi o dueto Tahdon tanssia kanssasi com Tomi Metsäketo em 2004. Seu primeiro álbum, Hetki hiljaa, foi lançado em 2005. Ela conseguiu publicidade nas eliminatórias da Finlândia para o Eurovision Song Contest de 2007, com a canção Olet uneni kaunein.
Kurkela tocou violino por sete anos, começando a estudá-lo aos cinco anos, e estudou piano clássico por alguns anos. Além de cantar, Kurkela estuda em uma Universidade de Ciências Aplicadas, a Ammattikorkeakoulu. Ela também fez uma participação, em 2009, no sexto álbum de estúdio da banda finlandesa Sonata Arctica, The Days of Grays.

*Discografia
* Álbuns
Hetki hiljaa (2005)
Marmoritaivas (2007)
Kauriinsilmät (2008)
Hyvästi, Dolores Haze (2010)

* Singles
Olen sinussa (2005)
Olet uneni kaunein (2007)
Sun särkyä anna mä en (2007)
Marmoritaivas (2007)
The Days of Grays (2009) (vocal nas músicas "Deathaura" e "No Dream Can Heal a Broken Heart")





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Saber amar é compartilhar e transformar tudo em beleza e alegrias, então....já fez alguem sorrir hoje? esperando o que,!!!! sorria a vida é bela e pra queles que sabem amar e ser amado a natureza é bela.
grata a todos que por aqui passarem e deixarem um breve recadinho.
beijos ensolarados
Sol.